Cuota: 1.98
Casa: Pinnacle
Stake:3
Hora:16:30
Valmiera es un equipo que redondeando anota 71 puntos y recibe 68 en la liga letona, muy por debajo de la media. Decir que de los 12 partidos que ha disputado 11 se quedan por debajo(en tiempo reglamentario) y sólo en un 76-81 contra VEF Junior se supera la línea. He visto las estadísticas del partido y tenía también una tendencia under hasta el último cuarto dónde se anotó un parcial de 30-26. Lo que sube la línea claramente son los 96 puntos por partido que recibe LU, último clasificado de la liga con 1 victoria. Pero me voy a inclinar por el under teniendo en cuenta el resultado del partido que han disputado estos 2 equipos en Valmiera con resultado 88-48. Esos 88 puntos ha sido la máxima anotación de Valmiera. Vamos a suponer que ronda esos 88 puntos hoy, que incluso pueden ser menos por ser visitante. Con 64 puntos de LU tendríamos el pick. Hay que decir que LU anota 74 puntos de media, pero esa media baja considerablemente a 66 puntos cuando se enfrenta a los equipos de la parte alta. Creo que si Valmiera anota mucho será porque LU anote muy poco, algo parecido al partido de ida, cuyo marcador se queda muy por debajo de la línea
81-79
Iban 33-26 al descanso y han metido la friolera de 101 puntos en la 2ª parte, ganando el LU, un equipo que partía con un hándicap de +25.5, otra que me como...