Cuota:1.90
Casa:Ladbrokes
Stake:3
Hora:21:00
Alicante es un equipo que ha mejorado últimamente como demuestran sus 3 últimos partidos a domicilio, con 2 victorias una de ellas de 26 puntos ante Xacobeo, y una derrota sólo por 5 puntos en la difícil pista de Gran Canaria.Si observamos sus últimos partidos como local observamos que en sólo en uno de los últimos 8 fallaríamos el pick, el 55-95 ante Real Madrid.En el último partido derrota 62-63 ante Cajasol, en el anterior derrota 74-76 ante Bilbao, 2 partidos en los que perfectamente la balanza se pudo decantar de su lado.Exceptuando esos 2 partidos y el mencionado del Real Madrid el resto de partidos en casa los cuenta por victorias.Por su parte el Valencia ha ganado por 4 y 7 puntos sus últimos 2 partidos de visitante, pero ante el descendido Murcia y ante Lagun Aro, cuyo record negativo de anotación de 39 puntos deja en espejismo su actuación ante Barcelona.Otro partido lo gana por 2 puntos 82-84, y los 4 anteriores son derrotas.Luego estadísticamente el pick es bastante favorable.Por otro lado Alicante afrontará el partido más descansado al no haber jugado este fin de semana, mientras que Valencia habrá tenido un dia de descanso.Hago la apuesta en Ladbrokes por ser en 40 minutos, lo que nos asegura acierto si hay prórroga y que si supera la diferencia en la prórroga no se falle el pick