Cuota: 1.91
Casa: paf, Luckia
Stake:1.5
Hora:03:30
Segundo partido de la serie en el que Memphis intentará igualar la eliminatoria y Oklahoma no perder la ventaja campo, que se antoja decisiva. En el primer partido Memphis tuvo casi todo el tiempo la iniciativa en el marcador llegando a tener una ventaja de 12 puntos e iniciando el último cuarto con una ventaja de 9 puntos, rápidamente enjugada por Oklahoma con un parcial de 9-2. Oklahoma llegó a ponerse por delante pero Memphis supo rehacerse y entrar con ventaja de 3 puntos y posesión a falta de minuto y medio. Pero teniendo enfrente a Kevin Durant tienes que tener al menos un margen de 5 puntos en el último minuto. Memphis falló esa posesión y las siguientes que tuvo y Kevin Durant le dio la vuelta al marcador con 2 canastas consecutivas, escapándosele a Memphis la victoria por el factor K.D. y por no gestionar bien sus últimas posesiones. Aun así tuvo ocasión para empatar si Pondexter hubiera anotado los 3 tiros libres finales

Hay que decir que Oklahoma hizo un buen partido, con un Kevin Martin anotando y un Derek Fisher que apareció con 2 triples en momentos importantes. Creo que no siempre hay que contar con que estos dos jugadores aparezcan y que Oklahoma no puede jugar mucho mejor de lo que lo hicieron en el primer partido. Creo que hoy ganará Memphis y si no, al menos espero un partido igual de cerrado que el primero que se decida en las últimas posesiones y esos 3 puntos de ventaja nos valgan.