Partido:Montepaschi Siena-Armani Jeans Milano
Cuota:1.936
Casa:Pinnacle
Stake:10
Hora:20:30
Ni me lo pienso...Ya he dicho en más ocasiones que todo lo que sea un hándicap de menos de 20 en campo de Montepaschi en la Lega tiene value.Pensaba que lo iban a poner en 20 o 21 y me encuentro esta línea. A quien no haya seguido a este equipo le puede parecer excesivo y se lo puede tomar con escepticismo, pero yo le aconsejaría que se diera una vuelta por las 34 jornadas de la Lega y viera los resultados de este equipo con varias palizas como visitante incluidas.En semifinales venció en su pista 100-73 a Cantu dejándose ir como Usain Bolt, ya que ganaba de más de 30 en el 3er cuarto y en el 2º partido el resultado fue 104-74 y eso que mediado el 2º cuarto el partido estaba igualado. A esta insultante superioridad de Montepaschi hay que añadir que estarán motivados por tratarse de una final y que estarán más descansados que Milan que jugó el jueves su 5º partido ante Caserta. Esta es una repetición de la final del año pasado, que es al mejor de 7 partidos y que Montepaschi ganó por 4-0, ganando el 4º partido en Milan por 35 puntos, algo escandaloso. Los 15.5 puntos que marca el hándicap es una diferencia que ha sacado en un solo cuarto en muchas ocasiones, sobre todo en el 3er cuarto.Aprovechemonos de estos 4 partidos de Montepaschi porque parece que el año que viene se va a desmembrar el equipo, que va a hacer una restructuración, y jugadores como Sato o McIntyre podrían salir e incluso, quien sabe, recaer en algún equipo ACB. Al Madrid le vendría muy bien Sato
100-80. Diferencia obtenida en la segunda parte ya que llegaron igualados al descanso. Milan aguantó en parte por el acierto que llevaba de 3(9 de 14 al empezar el último cuarto) y salió con más sufrimiento del esperado.