Partidos:Novy Jicin-Prostejov/Orleans-Chalon/Cholet-Rouen/Trogir-Cedevita
Apuesta:Ganan Novy Jicin, Orleans,Cholet y Cedevita
Cuota:1.80
Casa:Ladbrokes
Stake:3
Hora:18:00,20:00 y 19:00
Los partidos de la liga francesa y croata parecen bastante claros y no merecen mucha explicación, lo único reseñable es que Orleans se juega el 5º puesto y que Chalon no se juega nada y es uno de los peores visitantes de la liga
El partido de la liga checa corresponde al primer partido de semifinales de play-off y es probablemente el que tiene la "llave" de la combinada, aunque esto nunca se sabe(véase ayer Hapoel Jerusalem).Novy Jicin es ligeramente superior a Prostejov y juega en casa, luego creo que en condiciones normales debería ganar Novy Jicin.Decir que de los últimos 10 enfrentamientos entre estos 2 equipos el balance es de 8 victorias para Novy Jicin y 2 para Prostejov, con 3 últimas victorias de Novy Jicin.En fin, una combinada que quizá tiene demasiados partidos para mi gusto pero que parece bastante factible
Novy Jicin 69-Prostejov 64 en un emocionante partido
Orleans 106-Chalon 81, rompió el partido Orleans en el 3er cuarto tras ir perdiendo al descanso con un tremendo parcial de 41-12
Cholet 73-Rouen 68, tuvo que remontar Cholet los 18 puntos de desventaja al descanso haciéndonos sufrir más de lo esperado